Cheungvogl 建筑师
浏览人数: 16735
公司背景
Cheungvogl建筑师


Cheungvogl是一个国际设计工作室。 Cheungvogl参加超过一百个项目,规模不等,遍布欧洲,北美,亚洲和中东,其中包括在伦敦的Wembley Stadium, 摩洛哥的Anfa Plage, 墨尔本的Sama Dubai Towers, 约旦的Queen Alia International Airport, 纽约的Madison Avenue Tower, 香港中文大学的中央科学实验室和美国宾夕法尼亚大学的学生宿舍的。

Cheungvogl建筑师的架构包括多个领域的设计,从城市规模,室内设计到产品的设计。注重新建筑,艺术和设计之间的界限。他们的项目不仅与建筑现象的实验中,他们往往通过重新解释的非物质物质表达一定的敏感性。他们以“时间”形成无限的空间。时间不是一个可衡量的的“单位”,其模糊的存在无疑超出可以测量的长度,宽度和高度的物理参数。时间,建筑,艺术和文化的同时参与,表达他们的热情和决心。
设计种类
•  建筑 / 空间设计
•  室内设计
•  零售设计
客户类别
•  室内设计与工程
•  其他
•  地产业
•  公共部门
专业设计资历
10 年以上
员工人数
10 至 30 人
曾获奖项
A' Design Gold Award 2013 - 2014, Interior Space and Exhibition Design: Aesop I.T Installation, Hong Kong; A' Design Silver Award 2013 - 2014, Architecture, Building and Structure Design: Shinjuku Gardens Car Park and Gallery, Tokyo, Japan; Surface Design Awards 2014 Finalist: Aesop, Selfridges, London, UK; Design for Asia DFA Awards 2012 Merit Award: Aesop, Lane Crawford, Canton Road, Hong Kong; German Design Award 2013, Rat für Formgebung, The German Design Councils Premier Prize Nomination: Aesop I.T Installation, Hong Kong; Frame Magazine, 2012, Top 3 Most Popular Installations: Aesop I.T Installation, Hong Kong; Asia Tatler, 2012, Top 5 Pop-up Retail Spaces International: Aesop I.T Installation, Hong Kong; Condé Nast Traveller Innovation & Design Awards 2011, Category: Infrastructure; KAT-Ohno, Tokyo, Japan, Invited Competition, 2010, First Prize; TDW Exhibition, Tokyo Designers Week 2012, Tokyo, Japan: Shinjuku Gardens, Shinjuku, Tokyo, Japan; 'Picturing
公司地址
大角咀必发道83号 2301 Solo
电话号码
85223814108
传真号码
85223814908
电邮地址
info@cheungvogl.com
公司网址
http://www.cheungvogl.com
分享 URL
http://www.designdirectory.hk/profile/?d=2397
广告公司 / 公关公司
动画 / 互动 / 多媒体设计
建筑 / 空间设计
品牌设计 / 传讯及市场推广
设计教育 / 培训 / 资料搜集
设计推广机构
展览设计
时装及时装配饰设计
平面设计
插图
工业 / 产品设计
室内设计
互联网 / 网页设计
珠宝设计
博物馆 / 画廊 / 文化中心
包装设计
摄影
模型制作
零售设计
服务设计
商贸协会
COMODO Interior & F..
实现室
米兰达插画
a maze workshop
骏隆室内设计工程公司
贝芬奏鸣曲珠宝公司
Lazy House
TGIF
Altitude Labs
CL2 Ltd
Black Media Group Li..
designer, widianto utomo
高理思设计有限公司
- Flagship Design Lt..
YHK Design Limited
Online Media Limited
明日设计事务所
LEAP Design Studio
Adam Charlts
生活有限公司